拿走不谢!春节溜娃必备“利器”清单出炉

   一年一度看人海的春运开始了,很多家长朋友计划着带上萌娃回老家过个团圆年。如何才能让宝宝们安全轻松地出行呢?苏宁红孩子贴心出炉溜娃必备“利器”清单,相信拥有了这份清单,家长们不会再凌乱。

1、教你选对宝宝口粮

有足够的美食支撑整个旅程,旅途才会更加美好。出门在外,宝宝的口粮当然不能忘,苏宁红孩子在年货节期间,各大品牌奶粉均参加减免活动,满299减60,最高可减120元。消费者首次购买雅培奶粉还可参与满99减30的优惠活动。同时,领劵下单雀巢能恩系列奶粉还有多重好礼相送。

图片1.jpg 

2、童车安全是关键

春运路上,对于携宝宝乘飞机出行的家庭来说,一款方便的手推车是必不可少的,在挑选时,除了要注意安全性能,还要考虑它的便携度和舒适性。

图片2.jpg 

比如苏宁红孩子的POUCH(帛琦)婴儿手推车,原价1299元,年货节期间限时促销699元并参加满699减50的活动,到手价仅需要649元。同时,现在购买还附赠原厂蚊帐、3D护头、舒适凉席、专用扶手和原厂收纳袋五件豪礼。此款手推车适用于0-3岁,15KG以内的婴幼儿,可上飞机。拥有306度的万向轮,可坐可躺,仅重6.8KG,一键秒收,单手可提,配上3D护头设计和双刹设计,可谓是春运路上宝妈们的遛娃神器。

3、挑只萌宠过新年

春运路上一旦撞上突发情况:晚点、延误、堵车……闹心的是大人,不耐烦的是宝宝,这个时候一些新奇的玩具会有意想不到的效果,不仅可以安抚他们崩溃的情绪,还能够及时止住他们的哭泣。

图片3.jpg 

比如在苏宁红孩子就有这样一只会说话会唱歌会跟宝宝撒娇的电动小狗。这个可以遥控的电动狗采用APP环保材质制作,安全无异味,宝宝只要轻按遥控键,就可以感受到无限的乐趣,不仅可以跟宝宝一起愉快地玩耍,还可以陪着宝宝一起学习,这只叫娇宠电动小狗上线不久就得到了潮爸潮妈的赞许,年货节期间,原价268元的小狗仅需138元

友情小贴士

带着宝宝的旅途,千万不要做低头族家长,以免沉迷手机发生意外;出行在外时,细心一些,防止宝宝走失;一旦遇到孩子走失的情况千万不要慌张,第一时间寻求站内警方的帮助。另外,一些应急药物发烧药、感冒药、腹泻药、创可贴等都非常有必要。

2018-02-06 11:52:42    来源:    编辑:
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©