扬子江航空引进智盘系统 实现食堂“智慧型”的转变

  面对当下发展的新时代,企业发展在其过程中也必须有新气象、新作为。如何立足一个“新”字开展工作,我们扬子江航空公司做的转变从“以人为本”及“创新”角度出发进行了考虑。如何做好“以人为本”,就是要想办法提升员工的幸福生活指数,关注员工的衣食住行,就这一点来说,我们航空公司从食堂着眼改变。我们航空公司由南京小牛智能科技有限公司开发的智慧食堂-智盘系统,让员工的就餐可以变得干净卫生、健康和谐、高效品质。这也是我航空公司在创新务实发展上的一个具体举措。

image

  在这一套设备刚上餐厅时,就明显发现餐厅的就餐人数较之以往多了许多,大家都想要体验一把智能设备带来的便利。食堂整体环境卫生、现代化科技感也顿时提升了一个档次,不少员工表示,随着智能设备的投入使用,也感觉公司现代化的发展步伐提升不少,与其朋友相比时,也觉得很有面子。另外,现在大家很注重自己的身体形态,智盘系统可以让你了解自己每顿饭所吃的热量、蛋白质含量等,能够帮助自己更好管理体重,做到健康养生。而对于食堂工作人员而言,再也不用忙的手忙脚乱,或者因为沟通不到位出现多打少打引起的服务不满问题,也有时间考虑新的菜式花样,提升服务质量了,当然效率更是提升不少。对于公司而言,缓解了公司在此方面的人才寻找培养难题。在账务方面,不再出现结算差错,账实不符的情况了。而且系统可以通过智能化实现科学管理,对用餐趋势进行分析、预测,避免了浪费情况的产生。

image
ie

  总而言之智能食堂-智盘系统的投入使用,得到了大家的一致肯定让大家的节省了时间,实现基本的膳食摄入管理,一定意义上提升了员工幸福指数,促进了公司整体发展向“智慧型”的转变。感谢系统提供商南京小牛智能科技有限公司。

2018-01-11 17:12:57    来源:    编辑:
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©