麦吉丽冠军大区——C大区•逆龄女王时尚派对,做自己的女王!

    麦吉丽C大区年会盛典——逆龄女王时尚派对,把麦吉丽C大区几百位女王集合在一起,共同享受2017年奋斗的果实,为2018加油打气。

  麦吉丽C大区总代Candy发表振奋人心 的励志演讲,麦吉丽创始人米总肯定C大区在麦吉丽总公司认可度最高,是自己心中的冠军大区,C大区是最棒的,祝愿C大区明年业绩更强!

1.jpg

  女王入场,时尚大气有范儿

  为了迎接麦吉丽C大区女王们的到来,C大区为女王定制高大上的红毯环节,从签到处一路踏着红毯走向签名墙,专属女王座椅,外籍男模作为女王的陪衬,各位女王明星范儿十足!精致麦吉丽C大区定制甜品,让女王们瞬间少女心爆棚!(加Candy VX:595867307 送麦吉丽小样)

2.jpg

  派对现场,最强女王亮相

  在派对正式开始之前,Candy和米总共同亮相,赢得全场欢呼打call!

  麦吉丽C大区女王走秀,她们曾经都是家庭主妇,农村姑娘,因为麦吉丽蜕变成女神,自信的台步,彰显她们的成长,气场强大,不输专业模特!

  Candy与同为创始人的老公胡总,带领麦吉丽C大区的模范家庭共同亮相,最成功的女人是事业成功的同时,家庭美满,C大区的女王做到了!

  通常家庭老公都不支持老婆创业,但是在麦吉丽,老公是麦吉丽女王们创业背后最强大的后盾!女人创业了,看老公的态度,才知道他是不是真的尊重你,支持你!(加Candy VX:595867307 送麦吉丽小样)

3.jpg

  Candy励志演讲,获米总肯定

  Candy现场讲述了自己的蜕变经历,几度泪撒当场。16岁辍学,帮父亲摆地摊到深夜2、3点,还曾遭遇过摩托车抢劫,因为舍不得自己包里唯一值钱的手机,死不松手被拖行十几米,过着最底层的生活。

4.jpg

  想通过微商改变命运,却遭遇假货骗局,自己用了造成激素脸,无法出门,产后抑郁几度自杀,直到遇到麦吉丽,让自己的皮肤恢复光彩,一步一步,走向总代!走向成功!过上有尊严的生活!(加Candy VX:595867307 送麦吉丽小样)

5.jpg

  麦吉丽创始人米总肯定了Candy 的成长,现场表示:“C大区在总公司的认可度是最高的,综合实力在我心里来说是冠军大区,麦吉丽C大区是最棒的!”

  Candy感恩米总的培养与不易,和米总感动相拥!麦吉丽C大区全体女王一起为米总庆祝生日!

6.jpg

  C大区精英获奖,美图手机任性送

  不仅仅是女王们的时尚派对,也是女王一年的努力成果丰收的时候!派对现场为女王们颁奖。

  现场颁布销售能手奖,贺婷婷、刘娅、秦天、李秋、刘红霞、肖利维、陈丽金、张大会、李江君9位优秀的代理获奖!

  销售精英奖20人,夏红霞、段采心、盛薇代表获奖代理发表了心得感受!她们中间有的来自缅甸,因为长期的日晒脸部皮肤受损严重,靠麦吉丽完成修复,有的是人民教师,2018年准备辞职,专职做好麦吉丽!麦吉丽就是有如此大的魔力!(加Candy VX:595867307 送麦吉丽小样)

7.jpg

  2017年,C大区在全国各地各大高级商场开业专柜四十多家,9位代理获得专柜开拓奖,柴海金、邓丽娟、何彦凝、石志娟、刘影、范敏,在她们中间,有的曾经在路边摆了几年的地摊,做梦都没有想到能拥有好几家专柜!正如米总所说,2018年,麦吉丽要把专柜开遍全国,有雅诗兰黛、SK2的地方就有麦吉丽!(加Candy VX:595867307 送麦吉丽小样)

8.jpg

  进步突出奖,为了奖励在2017年业绩进步最快的5人,夏彩分、杨娜娜、黄芳、彭晶、胡蝶,她们在2017拼搏奋斗,以最快的速度跟上麦吉丽C大区发展!(加Candy VX:595867307 送麦吉丽小样)

9.jpg

  最佳育才奖,奖给从自己团队中培育出70万总监的优秀总监!方傲霜、肖念念、熊莉、张红艳获奖!培育出一位总监,每月躺赚五位数,这就是C大区对于优秀人才的肯定!(加Candy VX:595867307 送麦吉丽小样)

10.jpg

  现场抽奖还给C大区的女王当场送出两部美图T8s手机!(加Candy VX:595867307 送麦吉丽小样)

11.jpg

  现场狂欢,网红rapper助兴

  跟着知名武汉rapper团体和舞者的节奏,C大区的女王们在Candy 的带领下,狂欢起舞,嗨爆全场!

12.jpg

  麦吉丽C大区,米总心中的冠军大区,已经有2万人通过麦吉丽C大区和Candy的引领,完成了人生的蜕变,如果你想跟她们一样,成为美貌、事业、家庭都圆满的人生赢家,即刻加入麦吉丽C大区,希望能在明年麦吉丽C大区的领奖台上看到你,现在就加入C大区((加Candy VX:595867307 送麦吉丽小样)),我们明年盛典见!

2018-01-11 11:45:25    来源:    编辑:
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©