中创全屋定制创意家居 开创一个零甲醛装饰新时代

   中创全屋定制创意家居,开创一个零甲醛装饰新时代。随着将近半年的厮杀,在守住一二线的同时,三四线也成了全屋定制创意家居市场的“一块鲜肉”。近几个月来,据全屋定制创意家居运营部反馈目前三四线城市不同城市市场状况各异。三四线城市的经济发展速度快,消费能力增强,市场潜力也逐渐凸显。在信息传播迅捷的现在,三四线城市在审美水平及装饰需求等方面,与一二线城市差距不大,或根本没有差距。中创全屋定制创意家居努力把握各线城市,扩大市场份额。

 

中创 (14).jpg

 
  为做好三四线城市的市场胜战的准备,集成墙面总结了一下四个方面的市场准则。首先,品牌、价格定位都要准。以前在三四线市场盛行的,多为中低端产品,靠价格取胜。随着消费需求的提升,现在很多三四线的消费者,对于产品花色、质量及品牌都有一定要求。一些经销商也看准了消费者的这一需求,因此,有不少西部三四线市场经销商都提出,想代理知名度高、性价比高的品牌。
 
  其次,产品要聚焦。由于中国建材消费者的装修理念不成熟,推崇产品多类别,方便走量。但事实上,这并不利于在当地的品牌建设。中创全屋定制创意家居强调,产品类别多了,经销商压货也成问题。给消费者看的类别固然是多了,但都有现货,则经营成本高;有些没现货,拿货周期长,容易让消费者不信任,客户流失。
 
  再次,促销要到位,扫楼仍有效。从无促不销到促也不销,促销被行业诟病甚多,但并不是不可做。传统的扫楼方式,被认为有效率低,而且在管理严格的楼盘,根本没办法进去。中创全屋定制创意家居告诉你,在三四线城市,由于小区、楼盘物业管理较为松懈,商家更容易将信息传递到业主手里,扫楼的效果比高价在户外做广告更好。
 
  中创全屋定制创意家居,开创一个零甲醛装饰新时代。三四线市场,早已承受炙手可热的市场,是沃土或是金山银山,都需要提早下手。在不断的把握各级市场,了解他们的发展规律,做好市场竞争。
2018-01-07 15:58:23    来源:南昌新闻    编辑:
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©