原来社区生活可以如此的精彩!

2014-05-26 转自长株潭生活在线 

3.jpg
 
5月24日湖南株洲的 日盛-桂花名城,绝对是让所有业主们都难以忘怀的一天,曾经素未谋面的邻居们,曾经擦肩而过的路人们,却在24日这一天,却成为统一战线的战友,成为同场竞技的对手,成为无话不谈的朋友,邻里之间虽然只是迈出了那么一小步,却是社区文化的一大步。​此次规划名称的物业单位为了增进业主间的相互了解,丰富业主们的休闲娱乐生活,增强业主与物业之间的交流和互动,特地和几位积极热情的业主组织了本次桂花名城社区趣味运动会。

 

4.jpg

运动会在上午9点准时在社区健身广场拉开了帷幕,

 

5.jpg

社区物业熊主任主持了整场运动会。​​​

 

6.jpg

好咧,一切准备就绪,就等着主持人一声令下,大家就开始投入战斗啦!

 

7.jpg

运动会的第一个项目:拔河!

8.jpg

拔河活动是公认的最能带动现场气氛的一个项目,对战的双方分别是社区物业队和社区业主队​​熊主任在现场确认参与活动的名单​​。

​​保安大哥和业主帅哥的体型、健壮可是不分上下,不要看咱业主平时朝九晚五的忙着上班忙着事业,但是脱掉外套其实也是肌肉型男啦!

​​这这这这,保安大哥这架势十足,怎么就步步前移呢?看来平时巡逻工作太轻松,健身设备不单是为业主准备的,自己有时间还是需要加强锻炼才行呀!

 

9.jpg

​​一二三 三二一,业主们重心后压、一鼓作气,瞬间把不相识的邻居们组织成一支强劲的战队,以压倒性的优势,完胜物业队!

 

10.jpg

​​胜利啦胜利啦,业主队的胜利,自然要记上业主家属们的啦啦队一功!​​大朋友们完成了最热闹的拔河游戏,下面要上场的就是小区最具潜力的小宝贝们啦!

​趣味的两人三足,亲子互动​​

 

11.jpg

不管是平时熟食的朋友,还是素未蒙面的区友​站在起跑线上,咱就是对手!​和小宝贝们一起,为了最后的胜利,冲呀!

​​篮球羽毛球乒乓球,包包最喜欢三项球类运动​定点投篮,最小的参与者才十来岁,更是有巾帼不让须眉的女中豪杰前来挑战!

 

 

12.jpg

13.jpg

​​​​本次社区趣味运动的奖品都是由业主友情赞助的哦。韵酒呀、写真摄影啦、各种电器呀、各种生活用品呀···不得不说,小区业主随处都是藏龙卧虎呀!社区熊主任衷心的感谢各位热心的业主朋友们的无私奉献和积极参与呀!

 

 

14.jpg

​​两人三足项目的冠亚季军

 

15.jpg

​​定点投篮项目的冠亚季军

 

16.jpg

​​羽毛球项目的冠亚季军

 

17.jpg

​​乒乓球项目的冠亚季军​​

 

18.jpg

最最最热闹的拔河项目的冠军队!

规划名城.jpg

​​活动在社区居民和物业人员的欢声笑语中已经完满结束,相信在各位业主的心里,运动会上的精彩瞬间已经牢牢的深刻在心底。同时,业主之间的情谊,一定也能由此展开,并进一步步加深​和谐的社区、健康的社区才是物业和业主们最大的期盼。

 

2014-05-26 23:10:21    来源:南昌新闻网    编辑:南昌新闻
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©